这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

华研国际再度澄清出走传闻:与Ella合约尚未到期

2018-07-14 08:19:48 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
Ella Ella

      华研也再次对外重申S.H.E集团不会闭幕,在此次传闻事宜前,早已筹划本年9月11日将举办S.H.E的17周年合体活动。

      本站娱乐讯 据台湾媒体报道,华研日前被传出旗下艺人Ella将自立门户,S.H.E集团可能是以闭幕,并还传出公司艺人主管离职,公司陷入人事动荡。7月12日,华研发生发火声明澄清:“与Ella合约尚未到期,也并无解约之事;至于部分艺人约满不续约和员工离职,是小我生活筹划,公司与艺人无产生胶葛,与员工也保持优胜关系。”

      华研表示,与Ella的合约尚未到期,也并没有艺人和公司解约,公司与旗下艺人日常工作均正常运作中,并没有陷入动荡。部分艺人与公司约满,两边未续约,多是彼此对将来筹划设法主意不合,或艺人另有生活筹划。两边停止经纪代理关系,是业界正常情况。公司表示从无与艺人产生胶葛,且公司随事业成长也不准时新增艺人、文创作家与活动员等,并无媒体所言出走潮。

      别的华研提到,员工离职也是小我生活筹划,想测验测验不合工作范畴,也有投资离人员工的新创事业,公司与离人员工保持优胜关系。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: