这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

罗志祥穿浴袍饭店房间狂奔 拍教学影片给徒弟看

2018-07-14 08:22:32 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  林怡妘/文

  本站娱乐讯 罗志祥(小猪)打造的男团C.T.O第二首歌曲《Insomnia》远赴美国洛杉矶拍摄MV,团员薛恩为剧情深夜在洛杉矶街头疾走,在外埠工作的小猪特别越洋视讯教授教化,身穿浴袍在饭铺房间里,边跑边请助理拍下示范影片,跨国连线指导若何诠释跑得狂又吼得帅,往返跑了不下20多次的薛恩,跑到脚狂抽筋终于大年夜功告成。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

  MV中独一的密切床戏,由年纪最轻的振纬表演,献出萤幕床戏处男秀,还要赤裸上半身,他压力很大年夜,拍摄前赓续伏地挺身和仰卧起坐,不好意思说:“美国食物热量高、变胖了,赶紧冲肌一下!”宇庆则传授私家秘方,狂打振纬腹肌,据说能快速紧缩让腹肌变紧实。上戏后,其他团员们看振纬很重要,纷纷在一旁偷笑,振纬表示:“固然没有亲下去,但磨鼻子、亲手,就已经很重要了,还好先前有做功课看了很多滚床的MV。”

  场景来到洛杉矶的酒吧,拍摄梓宁借酒浇愁情节,穿戴性感红色小礼服的女主角酥胸半露,身材姣好让团员不知道眼睛该看哪边,导演安排梓宁要撩妹撩到极致,梓宁牵起女主角的手竟要帮她看掌纹手相,被一旁的导演笑“老派”。为合营歌曲掉眠的概念,整支MV多以夜景拍摄,团员完全没时光好好歇息,持续两天从天黑拍到天亮,对体力来说是另一项挑衅。

(责编:YY)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: